Наверное, наступит лето

Наверное, наступит лето
И хочется так верить в это.
Всё, надоели холода,
Дожди и ливни, иногда.

Пора купаться нам и в Волге,
Как мы от этого в восторге.
Она ведь матушка-река,
Для нас родные берега.

Вода всех освежит, прохладна,
А в душах, так и есть, отрада.
Здесь зависть не поможет вам,
Вы лучше приезжайте к нам.

Просторы, милые красоты,
Где медовуха, мёд и соты.
Вот закружится голова,
Слова такие и молва.

Наступит лето, верим в это,
Конечно, и у нас, не где-то.
Достойный отдых и вода,
Вас приглашаем без стыда.
    25 июня 2023 года


Рецензии