Мы все привязаны к земле

Мы все привязаны к земле
Едой и сексом крепко.
Живём в добре мы или зле,
Инжир жуём иль репку.

Идти же к Небу на поклон
Бывает лень нам очень.
Скатиться проще под уклон,
Лишь в землю вперив очи.

Напрасно, может быть, живём,
Урвать стараясь много
Мы год за годом, день за днём,
В душе забыв про Бога.
25.06.2023


Рецензии