На фото - парень улыбается

На фото - парень улыбается,
Ему лет двадцать-двадцать пять,
Такой обычный русский парень
А светел- глаз не оторвать !
 
Одет в военное, острижен,
И триколор на рукаве,
Сестру обнЯл, а взгляд все мимо,
Насквозь и где-то вдалеке…

А мне его увидеть хочется,
Средь будней сельских, городских,
Спешащим к милой, к дому отчему,
Живущим и смотрящим сны!


Рецензии