Дроны

Палиндромы.

Дроны рдели - свары, дыра! В силе дрын орд!

Дроны рдели свежие, иже в силе - дрын орд!

Дроны рдели, свеж же, в силе дрын орд!

Дроны рдели, Свинец цени! В силе дрын орд!

Дроны рдели свои! О, в силе дрын орд!

Дроны рдели - свара! Кара - в силе дрын орд!

Дроны рдели, свежуют утю уже! В силе дрын орд!

Дроны рдели - свет и тела! Летите! В силе дрын орд!

Дроны рдели - свет и тел тень! Туп путь? Нет! Летите! В силе дрын орд!

Дроны рдели - свежак а рдел еле! Драка же! В силе дрын орд!


Рецензии