Одержимость сексом

Одержимость сексом,
Сексом одержимость
Нам мешает думать,
Ах, про недвижимость,

Недвижимость членов
После лютой встряски.
Одержимость сексом –
Это вроде сказки.

Не вставай – подменят,
Вытянут наружу.
Голые – лишь стены,
Влага – только в луже.

Одержимость сексом,
Дай кошмару протянуться.
Но, с завидным треском,
Погляди – е…ся.

25 июня 2023 года.


Рецензии