Финал Первой ступени гештальта

Как мороженка в жару,
Время быстро пролетает...
Первый празднуем финал.
По ступенькам мы шагаем.
Первый шаг уж позади:
Впечатлений уйма разных,
Злость, веселье, страх и стыд —
Вместе много проживали.

Как мороженка в жару,
Панцирь из защит растаял:
Поисследовав табу,
Ближе и роднее стали.
Грусть финала не затрём —
И заметим, и рассмотрим.
С той надеждой вдаль пойдём,
Что общаться мы продолжим.
20.06.2023____Б.М.В.____


Рецензии