Кокос в греции

(По мотивам коллег по Поэзии)
       КОКОС В ГРЕЦИИ
                “Да кто ж согреется
                в такой мороз?
                А где-то в Греции
                растёт кокос…”
               
                Сергей Смольянинов

                “…В Греции – всё есть.”
                Общеизвестная истина)
               
Если в Греции Кокос
                вырос на виду,
А не в ботаническом
                вырос он саду, -
Климат там общественный,         
                знать, на высоте.
Баобабы ринутся
                в Греции расти.
Белые медведицы
                белых медвежат
В Грецию все двинутся –
                тройнями рожать.
И тогда восторженный
                греческий народ
Сергея Смольянинова
                на царство призовёт.
7.02.13


Рецензии