Пойми, Рая!

Реальная история человека без определенного места жительства, который своей почти собачьей преданностью завоевал сердце простой женщины. И оба обрели тихое семейное счастье!


...Воротник затёртый на рубашке,
На ботинках - высохшая грязь,
И зияют дырками кармашки,
На пальто петля оторвалАсь...

А ещё бы- пуговку на гульфик,
Да и джинсы постирать пора!
В магазине я присел на пуфик
Мерить туфли - на носке дыра!

Только не пугайся меня, Рая,
Я зарок себе сегодня дам,
Всё зашью и джинсы постираю,
Прибери меня к своим рукам!

Застегни на пуговки, замочки,
Отряхни перчаточкой слегка,
А потом, Раиса, что есть мОчи
Обними покрепче дурака!


Рецензии
Очень трогательная история 😊👍🌻
С уважением,

Филипп Дронов   31.12.2023 20:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.