Менеджмент для рынка вакансий - 3

Отправил в издательство третью книгу серии (это третье переработанное для рынка вакансий издание "Русского менеджмента"). В серии будет 9 книг и в качестве приложения еще серия из 10 книг. Осталось 6 книг. Работа идет быстро, так как с удовольствием.


Рецензии