***

Твоя красота безупречна,
Твои локоны, лик и тело,
Твоя красота - оружие,
Для Купидона со стрелами.
Твою красоту восхваляют,
Великолепная, неповторимая,
Твоей красотой дивятся,
На Олимпе боги с богинями.
Твою красоту алкают,
Твою красоту возносят,
И каждое утро ангел,
Целует твой милый носик.


Рецензии