Хотел бы

Я хотел бы быть хулиганом,
Безразличным, холодным и чёрствым,
Я хотел бы быть с пыльным нравом,
В кабаках долгожданным гостем;
Я хотел бы быть хулиганом,
Драться в кровь разбивая лица,
Песни петь и дышать перегаром,
Пить, курить и всю ночь веселится;
Я хотел бы быть хулиганом,
Воровать цветы под балконом,
Приставать к симпатичным дамам,
Разговаривать дурным тоном;
Я хотел бы быть хулиганом,
Но судьба по другому сложилась,
Я хотел бы быть хулиганом,
Что бы ты в меня влюбилась.


Рецензии