Балконная лирика

В окно прогнившего балкона,
Что посещают много раз,
Я покурю бычок Короны,
Забыв о блеске твоих глаз.

Твоя бесстыжая улыбка,
Твоё ехидное лицо,
А наша встреча будто пытка-
Я оказался подлецом.

Вороны каркают на крыше,
Скребёт обида на душе,
Ты мои крики не услышишь,
Ведь они где-то в негляже.

Мне не раскрыть все свои чувства,
Да и кому они нужны,
Но слёзы сами из глаз льются,
И для мужчины не важны.


Рецензии