Почему я не могу раствориться в тебе до конца?

Почему я не могу раствориться в тебе до конца?
Превратиться в прозрачную пыль и растаять совсем, как вода?
Мне так хочется оказаться в плену золотого кольца,
И не вырваться на свободу из клетки уже никогда…

Почему я не могу стать единым целым с тобой?
Чтобы тело мое продолжало твою загорелую плоть…
Я не в силах бороться с любовью и с нашей хозяйкой-судьбой,
Это чувство ничем не сжечь и никак уже не побороть…

Эта страсть лишает рассудка и сводит меня с ума,
Я не вижу других людей и не знаю, какой сейчас год,
Я горю, как пурпурный ожог, становлюсь рисунком клейма,
И надеюсь, что это безумие уже никогда не пройдёт…

Ты лежишь у меня на плече и спишь, как будто мой сын,
Твои волосы пахнут лугом и тёплым летним дождем,
Я опять наполняюсь жизнью, как бездонный хрустальный графин,
И хочу состариться вместе и умереть вдвоём…


Рецензии