Патриоты

Очень многие в нашей стране,
Себя считают патриотами.
Но, боже мой, какими идиотами,
Являются, на деле, все оне.

На сайтах в интернете лаются,
И повсеместно маты, маты, маты,
О боже мой, какие дипломаты,
И всё в округе очернить пытаются.

Так жаром пышут, только тронь,
И рожи размалёваны под флаг.
А в сущности, желают только благ,
На практике, одна лишь вонь.

Всех хают, учат, тычут носом,
Такую разведут войну в сети.
Чуть не ругнулся, господи прости!
Патриотизм их, под большим вопросом.

Коснись, смотают за границу,
Или найдут другой предлог.
Болезней кучу, вот их долг,
Сих "патриотов", вон, в темницу.

Они ж, потом, из-за бугра,
Поносят Родину отважно.
А где патриотизм, неважно,
Он отработан на ура!

Потом, вернутся эти суки,
Когда окончен будет бал.
Вот весь патриотический запал,
И пожимать им будут руки.

И происходит это не один уж год,
И этим тварям, всё прощают власти.
А надо бы, избавиться от эдакой напасти,
Поставить к стенке, и в расход!

08/05-2023г


Рецензии