Об этой войне

    
          У войны и смерть за даром,
          А в окопах грязь и смрад,
          И друг друга так,по парам
          Убивает брата брат.

          Вот ещё один убитый,
          Хочет Землю всю обнять...
          Грязный он и не умытый,
          И по нём рыдает мать.

          А за что они воюют
          Непонятно им и мне...
          Лучше всех живут буржуи,
          А бараны на войне!

          Над полями Украины
          Небо серое в дыму...
          Пусть идут лучше на мины
          Кто затеял ту войну!!!


Рецензии
День добрый. Не поддерживаю ни одну войну, не важно какие там придумывают оправдания всему этому! Жизнь и так короткая, чтобы ее еще укорачивать и тратить на вражду ненависть.
С уважением А

Алексей Петров 24   09.07.2023 09:01     Заявить о нарушении