Куда ведет нас бренный путь?

Я удивляюсь всякий раз
Творится что в стране
Кто горлопанит на показ
Оставшись в стороне...

То интервенция, то путч
Шагает напролом
То светит солнце из-за туч
Сверкая ярким злом...

Резня, погромы, слезы, смерть
Неведомо проблем
Течет рекою круговерть
Откуда всё, зачем?

Куда ведет нас бренный путь?
Назад ведёт, вперёд?
Не ошибиться бы свернуть,
Спасётся вдруг народ...

Развалы видно на пути
Дороги нет вперед
Назад не хочется идти
Держава не поймёт...

Идем порою в темноте
На ощупь с бодуна...
Казалось бы, все шли к мечте
Чтоб поднялась страна...

А был ли у кого-то план?
Шагали на авось...
В итоге ложь, один обман,
Нам встретить довелось...

25.06.2023г.


Рецензии
Владимир! Спасибо за стихи! Ваши мысли мне близки!
===========================================================
Ваш,

Руби Штейн   26.06.2023 23:12     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, за солидарность
С ув. Владимир

Владимир Сидоркин 3   27.06.2023 13:31   Заявить о нарушении