Читаю стихи драконам

Из стихии земли
В акватический
Герметизмом склеен
Досуг героя
Песок, камни, укрытия дерева мангры
Криптокорина красная
Красная в своих условиях
Вода кристально чёрная
Тропическая
Хрупкая автономия
Свой дракон Нильский
Знакомый античным богам
По Гумилёву осталось
Водопадам и облакам


Рецензии