***

Живя мы тлеем, словно
сигареты,
сравнима с пеплом память
от прожитых времён,...
их не вернуть назад уже,
но главное не это,...
ещё мы тлеем,
стало быть живём...
То вспыхивает жизнь
глубокою затяжкой,...
порой горит она,
как в пальцах,не спеша,..
когда нибудь погаснем мы
и тонкой струйкой дыма
покинет этот,
бренный мир душа...


Рецензии