Сегодня пьян я, сегодня весел

И окна настежь, и дверь с петель,
Пускай ворвётся, холодный ветер,
И пусть в квартире, метёт метель,
Сегодня пьян я, сегодня весел!

Пускай из сердца, уйдёт печаль,
Пусть ливнем смоет, с души всю плесень,
Прошедших дней мне, теперь не жаль,
Сегодня пьян я, сегодня весел!

И мне не важно, что завтра ждёт,
Грядущий день мне, не интересен,
Пусть воскресит он, пускай убьёт,
Сегодня пьян я, сегодня весел!


Рецензии
А ведь снова хорошо сказано!
И добавить почти что нечего...

Юрий Воронин 2   28.09.2023 04:32     Заявить о нарушении