В глубинах безмолвной печали

Девушка в белых локонах,
стоит одна среди света —
как птица ушедшая в ночь,
оставляя на сердце боль и горечь.

Она словно ангел —
усталый и сокрушенный,
искривлённый от боли и духовной тоски,
она светиться,  но крылья её сорваны.
сердце изранено, словно —
раненый голубь.

Она падает на колени опустив голову,
слёзы рисуют огонь на земле,
прощается с миром, —
забывая ответы,
которые искала всю свою жизнь.

Словно пленница времени,
разбивающая сердце на —
на миллион крупиц,
она, как цветок, которому —
не суждено взойти,
как затерянный ангел,
готова взлететь на крыльях судьбы


Рецензии
Катя, Просто супер!

Евгений Паханов   29.07.2023 10:26     Заявить о нарушении