О том, что жду

Вот  и  снег закружил,  запотело  стекло,
Вверх   и   вниз  этажи,  чёрно-белое  кино.
Все спешат, все бегут и всем надо успеть,
А   я   просто   хочу   тебе   песню   спеть,

О том, что жду тебя как будто,
Ночь устав  своё  ждёт  утро,
На заснеженном  бульваре,
Растворяюсь   я   в   толпе.
И на лицах всех прохожих,
Тает снег, стекают слёзы,
Мне сегодня грустно, больно,
Вспомни обо мне…

Я сижу у окна, чего ждать я не знаю,
То найду в жизни смысл, то опять потеряю.
Вновь рисую слова, свою мысль изливая,
И под грустный мотив, нежно вновь напеваю.

Всё утихло вокруг,  машины, люди,  трамваи,
И  всё  замерло  вновь,  за кровоточили  раны,
В  этих  пепельных  стенах,  я  живу  умирая,
О  тебе  вновь  и  вновь  всё  опять   повторяя.


Рецензии