Облака

В лазуритово-синем небе в сливки взбитые облака.
Лето в озере отражалось.
Я тебе говорила: "Пока!"
Ничего не понять с погодой..
Ливни, шторм, все, как я люблю.
Это зеркало у природы.
Отвечает на боль мою.
Я смеюсь, велика ль потеря?
Всё проходит. Пройдёшь и ты...
Ни чему я теперь не верю.
Сожжены все  давно мосты.


Рецензии