***

Вибрации от городской суеты,
Гула машин, разговоров людей.
Не скажу, что я очень хочу тишины,
Но я не люблю людей.
Я не скажу что я мизантроп,
И не отшельник, вроде…
Не агрессивен, не одинок.
Просто слегка устала
От суеты, быта, забот.
Шепчет мне нежно ветер
Вдох-выдох, выдох и вдох.
А шум, и не так заметен.
Тело ласкает пронзительный дождь,
Смывая с души обиды.
Я не отшельник и не одинок.
Просто немного скрытен.


Рецензии