Немного о мыслях

Разум в бесконечной работе.
Кажется, если остановиться, кончится жизнь.
Все кружится в особом, своём искромете,
Насаждая смысл среди полупустынь.

Рисуя небыль, придуманность, сказку.
Верша справедливость, карая врага.
Пророча негодяям фиаско.
Жалея оплошавшего дурака.

В этой живой необычной феерии
Хочется быть и зрить,и дышать.
Пусть длится месяцами, может всего лишь неделями.
Просто успеть все рассказать.

Что видится, можется, делается.
О том, что прошло и что еще впереди.
Верить, творить и надеяться,
Что все верно на этом пути.

Пусть сюжеты плывут, не кончаются.
Пусть больше будет в них доброты.
Необычные картины встречаются.
Но будут предельно просты.

А пока в круговерти разума
Мыслей несущихся шквальная рать.
Что было узнано и показано
Дано в стихах описать.

25.06.2023


Рецензии