Окончена школа

Окончена школа. Прошел выпускной.
Ждёт множество новых свершений .
Желаю, дочурка, стать Мега- звездой.
Расплавить сердца поколений.

Пусть будут распахнуты дверцы везде,
Куда пожелаешь войти .
С надёжным Амуром шагать по судьбе.
Поймать своё счастье в пути.

Исполнились что бы любые мечты.
Достигнуты были все цели.
И только восторг, любовь и цветы
В твой адрес летели, летели ...


Рецензии