Монолог леди 25 июня

МОНОЛОГ ЛЕДИ 25 ИЮНЯ.

Спаси, Господь, меня навеки,
От романтических замен,
Он был правдивым человеком,
 В пылу своих пустых измен.
Ах, жалко как он скучным вышел,
Своё грядущее не слыша,
Ведь никого не вспомнит он,
Из новых, радостных имён,
Под дней, стучащих тупо в старость,
 Неиссякающим дождём,
И ночью, и бессонным днём,
Так больно слишком спотыкаясь,
Об всё прошедшие грехи,
Что не слагаются в стихи.


Рецензии