Письмо к мужчине

Прости меня, назад смотрю,
В мир одичалый и простывший.
Я не забуду, как люблю...
И скверно погибаю лишней.

Лишённой всех простых причуд,
Влюблённым ясных,
Явлюсь с распущенной душой,
Во взгляде с сказкой.

И не заметя торжество,
Волной в пустыне,
я сердце выну и сожму,
оно погибнет.

Признаюсь робко - на яву - всего больнее. .
Я мучаюсь,
но кажется теперь я всё понять смогу,
Понять,.. Но разлюбить сложнее


10.05.23


Рецензии