Лето

Давно я позабыл, как пахнет лето,
Теперь же, кажется, что было все другим:
И запах трав, и ласки солнца света
И поцелуй, кой в сердце мы храним.

Прикосновения девичей гладкой кожи,
Надежды робкие, и поездов гудки,
И запах моря, порыв ветров до дрожжи,
И тёплые ливневые дожди.


Рецензии