Выпускной

Выпускной у внученьки моей,
Минуло девчонке восемнадцать,
Дан звонок последний в школе,и теперь,
Нам придётся с нею расставаться.
Ждут её открытые пути,
Ей учиться дальше,нам тревоги,
Неизменны жизни сей пути,
Внученька,иди своей дорогой.
Как бы ни был труден этот путь,
Преодолевай,дерзай,исследуй,
Пред тобой дорога лишь вперёд,
К созиданью,к радостным победам,
Неудачи будут,не беда,за порог шагни ветрам навстречу,
Заскучаешь,приезжай домой,
Я тебя как в детстве,после школы,встречу.
И по улице опять пойдём,
Медленно,рисуя на сугробах,
Смайликов,
Счастлив я что есть ты у меня,
Награда мне за прожитые годы!


Рецензии