Полетели...

Шуточное эхо на стихи Ирины Сенчуриной:
http://stihi.ru/2023/06/23/4746

Я решила: раз Ирина так желает  полетать,
Значит, очень срочно нужно ступу ей с метлой достать..
Бабка Ёжка на примете у меня, конечно, есть:
Прилетает часто в гости, чтоб смородины поесть.

Выпьем с ней по чашке чаю, поболтаем о любви,
Посмеёмся, поскучаем вплоть до утренней зари.
Полетав, Ирина сразу выполнит свою мечту
И рифмованные фразы и "про эту", и "про ту"

Вмиг напишет на смартфоне, а, быть может, на ПК.
А ещё Кощея вспомнит и Ивана-дурака.
Ну, а чтоб смелее было, Аристарха надо взять..
Он бывалый, с ним в дороге не придётся унывать.

Что ж, Иринушка, готова ты отправиться в полёт?
Мы тебе доставим скоро эту ступу-самолёт.
Места хватит нам обеим, чтобы вволю полетать.
Аристарх с земли поможет агрегатом управлять.


Рецензии
Добрый вечер, Галиночка. Очень веселое и задорное стихотворение, море позитива. Отлично полетали! Спасибо. С самыми тёплыми пожеланиями.

Ирина Скрипко   07.09.2023 20:00     Заявить о нарушении
Это точно: полёт был весёлый 😀
Спасибо большое за прочтение и отклик.

Галина Тишкова   07.09.2023 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.