Поутихли звонки, потерялись с тобой,

Поутихли звонки, потерялись с тобой,
Но не радует нас этот мнимый покой!
Неужели всерьез, неужель навсегда
Разведут нас года, берега, города!..

Очень трудно найти и легко потерять,
Хрупкий замок любви и построить опять,
Не с любимыми быть, нелюбимых  любить,
Хоть друга друга по прежнему нам не забыть

Не  спеши жечь мосты и назад погляди,
Ведь всё то, что там есть – впереди не найти,
Искушений фальшивых там зреют плоды,
На тропе покаяний тают наши следы

Неужели пути не дано нам назад?..
Растворяется в бездне прощальный твой взгляд,
Там за гранью сознанья в кромешной ночи,
Гаснет наша звезда, посидим, помолчим...


Рецензии