Мальчик обнял весло и сел на кувшин

Мальчик обнял весло и сел на кувшин.
Возле белых колонн благородных мужчин.
В свете солнца сияет его красота,
Я с грустинкой смотрю в золотые глаза.
Он здесь век просидел, наливая воды,
Не кому никогда не рассказывал сны.
Он мечтал об одном, как с кувшина сойти,
Чтобы маму свою в этой жизни найти...


Рецензии