Как плыли облака по небу

Как плыли облака по небу,
Как только начиналась весна.
Замечать хотелось мне бы,
Но вовсю уже цветет сосна.


******************************


Мы слишком вцепились в сохранение границ и единство нации,
Совсем позабыв, что надо инвестировать в дружбы и любви облигации.


Рецензии