Я понимаю неотвратимость данного, но отвергаю его

Тишина похожа на воск, капающий от звёздной свечи
На солёность жалящих слёз
От которых кровоточит…

На уколы шипов, скрещенные с разумом
Невероятной и страшной тоской
Самым кошмарным часом

И пусть стучатся в дверь по-барабанному
И змея караулит у входа…
Я понимаю неотвратимость данного
Но отвергаю его природу.


Рецензии