Замки

Любил на море в детстве я
Построить всем на удивленье,
Красивый замок из песка,
Который жил одно мгновенье.
Какая бы величина
У замка не была сначала.
Враз набежавшая волна
Его в последствии смывала.
На опыт в детстве несмотря
Всё ж те же повторял ошибки.
Во взрослой жизни строил я
Проектов много очень зыбких,
И также как и та волна,
Их время быстро мне смывало.
Судьба была повторена,
И случаев таких - не мало.
Жизнь за плечами вся легла,
Уже я не в панамке
Ко мне и старость подошла,
А я в мечтах всё строю замки...


Рецензии