Жизнь это сейчас

Хочется плакать — плач!
Хочется петь — пой!
Жизнь пронесётся вскачь,
Разный ты, значит живой!

Спектр чувств наших широк,
Так проживи их сполна!
В мире ты не одинок,
В каждом звучит струна!

Палитра эмоций в нас,
Мы можем себя проявлять,
Начни жить прямо сейчас,
Нам воля дана выбирать!

Неповторим каждый миг,
Просто счастливым будь!
Каждый здесь ученик,
Что выбрал собственный путь!

Иди же вперёд, не стой,
Следуй цели своей!
За путеводной звездой
Шагом за шаг, бодрей!


Рецензии