Творческий процесс

Горшочек кажется, что пуст, но снова полон,
И силы появились вновь творить!
Находишь ежедневно в жизни повод,
Чтоб время своё с пользой проводить!

Вихри идей в пространстве всё кружатся,
Хватаем их и воплощаем в жизнь.
Нам надо в непохожести признаться
И душу отпустить, что рвётся ввысь!

Здесь каждый безусловно уникален,
Особенным талантом наделён!
И человек талант раскрыть свой склонен,
Постигнуть, для чего на свет рождён!

Творение любое - созидание,
Душа так проявляет свою суть!
Это Творцом заложенное знание,
Что помогает внутрь себя взглянуть!

Ищите, что творить вас вдохновляет,
Что увлекает бесконечно создавать!
В труде и творчестве кто радости не знает,
Вряд ли поистине счастливым может стать!


Рецензии