Игра души

Всё течёт, всё изменяется,
Миг и мир уже другой!
Мы рождаемся и старимся,
Земной увлечась игрой!

Часто  думаем поверхностно,
Не вдаваясь в глубину,
Живём очень безответственно,
С близкими ведя войну!

Сердце чёрствым вдруг становится,
От отсутствия любви,
Злоба и враждебность копятся,
Негатив бурлит в крови!

Душа будто обесточена,
В пропасть катится она!
Появилась червоточина,
Хоть пока не так видна...

Не уже ли нет спасения?
Не уже ли только вниз?!
От души самой решения
Всё зависит, без реприз!

Если ангел света встретится
Ей на жизненном пути,
То надежда вдруг затеплится
Счастье в жизни обрести!

Шаг за шагом вверх из пропасти,
Очищаясь и терпя,
Проявляя силу стойкости,
Каждый тащит сам себя!

Трудится душа без устали,
Вкус иной жизни познав!
Новыми скрепляет узами
Отношения, осознав!

Всё течёт, всё изменяется,
Миг и ты уже другой!
Живи, как тебе мечтается,
Восхищай своей игрой!


Рецензии