Солнца сила

Напитайтесь энергией солнца,
Чтоб  самим всем в округе светить!
Пусть душа ваша вверх вознесется,
В лучах станет над землею парить!

Дарит нам золотое светило
Бескорыстно тепло, радость, свет!
Согласитесь, без солнца уныло,
Ждём мы с трепетом новый рассвет!

Руки к небу с утра подымите,
Благодарность свою вознеся!
Исцелить душу с телом просите,
Свой поклон до земли поднеся!

Пусть же легкостью сердце полнится,
А улыбка не сходит с лица!
Солнце всем нам даёт зарядиться,
Движет жизнью оно без конца!

21. 06. 2023 г.


Рецензии