Не жалко искр

Нить связуюшая уже не нужна,
Если в душе живёт твёрдое знание.
И как-бы жизнь колесо не вела,
ВетрА не сметут моё "прочное здание"...

Вдруг стало не жалко, ни искр, ни "тока"...
В мире этот поток неограниченный...
Лишь во мне тот рубильник потока,
Который делает его обезличеным...

25.06.2023.


Рецензии