Идите в баню!

Идите в баню! Чтоб счастливыми стать!
Чтоб негативить перестать и раздражаться!
Чтоб волшебство перерождения испытать,
С миром в ладу быть, больше не сражаться!

Идите в баню, коль жизнь уж не мила,
Мешает стресс дышать вам полной грудью!
Сожгите всё плохое там дотла,
Честными наедине  с собой побудьте!

Идите в баню, хвори все прогнать,
Чтоб лёгкость вновь почувствовать всем телом!
Чтоб то, что скрыто в нави разузнать,
Расширить рамки восприятия в целом!

Идите в баню, чтобы запустить
Процесс перезагрузки, обновления!
Чтоб лишнее всё выпарить и смыть,
Достигнуть ясности по средством очищения!


Рецензии