В гармонии

Мурашки по телу проносятся
От единения и радости!
Душа снова к небу возносится
В потоке божественной сладости!

Вибрации тонкие чувствую,
Пространство вокруг наполняется!
Музыку слышу прекрасную,
Тело с душой исцеляется!

Гармония, любовь  и спокойствие,
Времени ход замедляется!
Как здорово жить в наслаждении,
Когда взгляд внутри изменяется!

В улыбке уста расплываются,
От счастья из глаз слезы катятся!
Чудес много разных случается,
Когда жизни суть раскрывается!

Желаю я чувств этих каждому,
Они в чистоте нашей кроются!
Откройте дверь самому важному,
С Вселенною чтоб сонастроиться!


Рецензии