Берегите душу!

Ценны знания, что развивают душу,
Помогают двигаться вперёд!
Изнутри исходит свет наружу,
Он сердца других собой зажжёт!

Раскрывается душа в прекрасном,
В действиях, поступках и словах!
Важно жить в сознании ясном,
Не погрязнуть в собственных грехах!

Впитывайте то, что наполняет,
Прочь гоните то, что тянет вниз!
Мудрость душу с сердцем исцеляет,
Встреча с ней приятнейший сюрприз!

Душу свою чутко берегите,
Потрясающа в цветении она!
Вы за внешним лоском разглядите,
Что внутри скрывает глубина!


Рецензии