Нужные люди

Пути - дорожки сходятся, расходятся,
Но не бывает встреч случайных, ты пойми!
Всегда нам люди нужные находятся,
Ты только их всем сердцем позови!

Вселенная на возглас твой откликнется,
И обязательно в помощники пошлёт
Того, кто всей душой к тебе проникнется,
Взамен при этом ничего не ждёт!

Цени же тех, кто в жизнь твою врывается,
И побуждает двигаться вперёд!
Всегда помочь другим старается,
Поддержит словом, делом и поймёт!

Таких, увы, немного в мире нынешнем,
И от того такие встречи лишь ценней!
Следуй за тем, кто остаётся искренним,
Стремится делать благо для людей!


Рецензии