В место, где пышно цвела мушмула...

В место, где пышно цвела мушмула,
Где колдыри водку пьют до утра,
Вечером ты в первый раз не пришла.
Грустно на южном закате цветы,
Предвосхищая сезон пустоты,
В личке спросили, - "где ты?"

Да и на берег, что волны ласкать
Катятся, бьются и пятятся вспять,
Ты не пришла, как ни странно, опять.
Люди купались в закатных огнях.
Долго не думали море и я.
Сразу смекнули: творится фигня.

Что тут поделать, японская мать?
Время не хочется тратить впустую.
Буду искать я другую.

25.06.2023, Сочи


Рецензии