Разделилась жизнь

Не суди, отойди. Это мой предел.
Жизнь распалась на до и после.
Не сумел поддержать и понять не сумел,
Так позволь же мне выплакать море.
Не сумел поддержать и понять не сумел,
Так позволь же мне выплакать море.

У меня из под ног уходит земля,
На меня с неба падают горы!
Всюду морок и вой, всюду крик воронья!
Всюду месть и кровавые ссоры.
Всюду морок и вой, всюду крик воронья!
Всюду месть и кровавые ссоры.

Разделилась земля, разделился мир
На неравные половины!
Или склею его, подлатаю и в пир!
Или вовсе на веке сгину!
Или склею его, подлатаю и в пир!
Или вовсе на веке сгину!

2023г.


Рецензии