Наиграй мне, Маэстро...

Музыка, исполнение: Саша Майский /Александр Дубовой/

Наиграй мне, Маэстро музыкой небо
ярко-синюю бездну бескрайних высот —
Гордой птицей взлечу туда, где я не был,
чтобы замерло сердце от дивных красот...

Наиграй мне, Маэстро музыкой счастье,
растопи лёд в душе - не нужны мне слова!
Я давно очарован дивною властью
восхитительных звуков, где столько тепла...

Наиграй мне, Маэстро музыкой волны,
что прибоем волнуют, даря волшебство —
Чтобы мог я влюблённый и окрылённый
упиваться восторгом, не ведая зло...

Наиграй мне, Маэстро музыкой краски:
для картины из самых прекрасных цветов —
Нарисую страну для будущей сказки,
там, где будут лишь мир на земле и любовь...

фото...инет...


Немного исправлено...

http://stihi.ru/2018/11/05/993

© Copyright: Виктория Павловская Викка, 2018
Свидетельство о публикации №11811050099


Рецензии
Благодарен вам за ваши строки.

Сергей Лутков   25.06.2023 19:06     Заявить о нарушении
Сергей, всей душой благодарю Вас!

Виктория Павловская Викка   25.06.2023 19:12   Заявить о нарушении