По поводу вчерашнего

По поводу вчерашнего ( ремарка)

О русском бунте я писал не мало.
Вчерашний случай подтвердил опять,
Что сколько бы столетий ни промчалось,
Нельзя харизму нашу поменять.

И стоит ли менять на шило мыло,
Нас трудно на мякине провести.
Сознание народа не забыло,
К чему ведут запретные пути.

               Июнь 2023 год


Рецензии