Победа

Как быстротечно время пробегает,
И позади немало добрых лет.
Работу многие из нас не избегают,
С победой позже, празднуют фуршет.

Не важно где мы, и какая личность,
Вся жизнь школа, хлопотный разбор.
И может в жизни есть экономичность,
И только так работает хардкор.

Мы долго строим путь  своей победы,
Берём тайм-аут, с советами друзей.
Спасибо скажем, новые легенды,
И путь всегда берём, что потрудней.

С такой оценкой ухожу я в отпуск,
Для всех каникулы победный результат,
И от друзей я получаю пропуск,
Вот это в жизни мой сертификат.

06.2023


Рецензии