Неверный шаг

Подобию Иуды,
Один неверный шаг,
Взвалил на плечи груды
И тяготы, как враг.
Все растоптал и предал,
Намеренья, мечты,
И  не оставил слЕда
От прежней чистоты.
Всё в миг переменилось,
Всего один лишь шаг,
Куда-то делась милость,
Не  тот уже очаг...
И где искать защиту?
Как обрести покой?
Кому вменять обиду?
Шаг сделан был тобой...


Рецензии